设计作文300字
假如我是一名汽车设计师,我会发明一种可以缩小、放大的汽车,而且非常安全。做一个遥控器,遥控器上有5个按扭,分别是管车的大小控制和警报控制,这样车就可以缩小、放大了,还可以把汽车像手机一样放在口袋里了。
假如我是一名汽车设计师,我会让全世界的人们都能在交通、旅行、出国更方便。在车内安装上变形芯,这样,汽车就可以变成船或飞机了。
假如我是一名汽车设计师,我会为世界的空气净化做出贡献,使世界拥有一片蓝天。在车上安装上太阳能传送器,不再使用汽油,如果下雨,就让它们喝海水以后的加油站就改名为加海水站了。
假如我是一名汽车设计师,我会在车内安装一个按扭,按了这个按扭,在上面输入你想去的地方,你就可以不用驾驶,一会儿就可以把你带到你想去的地方。这样就可以迅速把你带到你想去的地方。
我把我的想法跟爸爸说了,爸爸说没有假如,只要你好好学习才能实现这些梦想。