莫道情深莫相弃,不如尽早伊人知
曾说:你我是前世的缘,今世的果,聚聚散散终有缘。渴望追寻你的
方向在红尘渡口,冲出迷雾,还我一个倾世温柔。而今,我已不再执
迷与困惑中,扬起信念的帆,奔波寄情于秀丽的山水中,无怨无悔。
红尘陌上,你若用三生烟火,换我一世情缘,我愿意为你千年等待!
知你坎坷艰难,也知你有苦难言。你所有的难,不言不语也能知晓,
懂你,一切都在不言中,一个沉思的眼神,一个会心的微笑
若相知心灵都会相依。
知道么?等待,是安静的船,是扬起的帆,是一个灵魂和另一个灵魂
的相依。彼岸的冰雪渐渐的融化了,即将结束旅行的你,凯旋时的你会
是个什么样?
七月的缝隙里,斑影婆娑,光影无限。我愿用无可取代的我,一生书
一签 流年, 写一纸相思,遥寄远方的你,祈盼生生世世与你牵手!