神奇作文300字
在天空上,一点也看不出即将被“吃”得迹象。等了7月22日一大早,我早早的起了床,兴奋地拿起观察镜,急匆匆地向楼下跑去。红彤彤的太阳静静的悬半天,只好回到楼看电视直播。
8点50分左右,电视里的太阳已经缺了大半个脸,天色也暗了下来。过了一会儿,黑块越来越大,越来越大,太阳渐渐地变成了一条细线。当月亮即将完全遮住太阳时,天空中出现了一个震撼人心的巨大的钻石戒指!太美了!电视里的太阳因为厚厚的云层,光环也若隐若现。
我赶紧跑到阳台,仰头看太阳的瞬间,我看到的灿若钻石的贝利珠。顿时,楼下传来一片惊呼声:“贝利珠可真美啊!”“真不愧是贝利珠啊!我踮起脚尖向楼下望去,小区里一片人山人海。大家抬头望着天空,期待着第二次贝利珠的出现。终于,在人们的千呼万唤声中,贝利珠再次出现在天空,犹如一位刚出浴的美女,一朵刚出水的芙蓉。真是太神奇了!
慢慢地,太阳露出了小半个脸,并渐渐地恢复了原来的样子。小区的人也渐渐地少了,一切又恢复了原样。