玩伴作文300字
小时候,有一次爸爸带我去他的同学家做客,叔叔家有一个和我一般大的女孩,他有一头乌黑的头发,圆圆的眼睛,长得很好看。很快,我们便熟悉了。
我们俩家离的很近,从那以后,我们就天天在一起玩。有时,我不开心时,她会用她那张可爱的脸逗我开心。我们会互相向对方讲有趣的事,当对方不开心时,我们也会互相安慰,从此我们便成了知心朋友。
现在长大了,我们俩还在一个班级上学。我们每天一起上学、放学。有事,我会为她编一首搞怪的小诗,她也会极其配合我,不停地“追杀”我。我们的心灵是相通的,有时,一个眼神,或一个小动作,我们都会知道对方想要干什么。并且,我们在做事之前都会为对方着想,看是否对对方有害。就算有时有些小“背叛”我们也不会放在心上。
记得有一次,她妈妈和她,我妈妈和我,一起去超市,我们两个在前面聊得不亦乐乎,她们就说:“一天在学校还没聊够啊,总有聊的。”对,我们就总也聊不够,每当要分开,总觉得时间过得太快了。对了,不要忘记写她的大名,她就是郑涵宇,我从小到大的玩伴。