观星作文300字
有人喜欢看雪花飘路,有人喜欢看樱花雨,有人喜欢看日出,我最喜欢独坐在天台上,抬头仰望夜空。
暖风,带有一丝暖气。樱花雨飘落到了地上,也许是快要凋谢的缘故,话已经不那么粉了,樱花雨却让人心旷神怡,充满梦幻的色彩。夜空中每一片都带有好看的颜色,像一幅油画,一眨眼,度会有一个不同的印象、神秘的紫色,炫酷的黑色,梦幻的蓝色,绚丽的粉色……从夜空中散开,一道道流行划过,渲染成了一副画卷。每一种颜色都有浅蓝,紫的底子,这像梦一般的星空渲染着浓郁的落寞,整个宇宙都笼罩着奇幻的网中。
记忆中,我晚上无聊,就放下手中的笔,来到阳台,仰望星空,放首音乐,那时,无比惬意。我仰望着流星,对着流星许愿。
整个夜空,好似一个星河,我身临其境,仿佛遨游在空中,村庄中潺潺的流水的声音,令人回味无穷。
独观星空,我感到惬意夜风吹拂着我,暗中,星空也很美……