魔方作文300字
我喜欢魔方,家里有个魔方乐园。无论在书桌上,在饭桌上,在柜子里,在卫生间里,还是在阳台上,都有魔方,我把它放在触手可及的地方。
回忆起我刚刚接触魔方的时候,我毫无目标的琢磨着魔方。忽然有一天,我居然还原了一面,我高兴地跳了起来。从那时开始,我就爱上了魔方。于是,我又开始尝试着还原两面。可是,不管我怎么尝试,不管我怎么推敲,都还原不出两面来。于是,我就去请教爸爸妈妈,但他们也不知道怎么还原两面,只是给了我一本说明书,但是我看着看着就看不懂了。于是,爸爸帮我找出了视频,当我看完一遍时,我似乎有点开窍了,慢慢地居然能完成一半了。我又反复的看了好几遍,但还是差一点,一连好几天都没有成功,但是我并没有放弃。于是,我报了学校的魔方社团,在那里我终于学会了六面的还原法,并能在最短的时间里还原整个魔方。
每当我难过的时候,魔方给我带来了快乐;每当我高兴地时候,它也像我一样开心,欢快的在我的手指间跳跃,它就像我的好朋友一样。我爱魔方。