红颜作文300字
你秀发飘逸,柳眉微蹙,嘴唇微启。旖旎的身姿略显几分妩媚,乌黑的双眸总流露出淡淡的忧郁……
红颜、你的一笑倾城。你素指抚琴弦,低头间长长的睫毛将你忧郁的神色盖住,你的琴韵与香炉的青烟相氤氲。淡淡的檀香伴着你的卓约将我迷醉。你侧坐凉亭,轻风吹动亭帘轻轻撩起你的发,乌黑的发丝轻盈的舞动着。红颜、你的琴韵顺着石阶流进我的心,缓缓地融化着我。红颜、你素面朝天,扣入我炙热的心扉。明媚的阳光照在亭边五彩缤纷的花卉,彩蝶不时飘落在花瓣上,又飘在另一朵上……
红颜、你如花笑靥让我魂牵梦萦。你又似梦魇,时时让我悸动。收住脚步,望你眉宇间的深情缠绕我的笃情,恍惚间忘记了连绵的心动。花间凉亭红颜抚琴弦,亭下君为红颜痴迷醉。犹记得那年夏风微凉,暖阳和煦,犹记得那年红颜细拨琴弦,琴外君为红颜醉,犹记得那琴瑟幽幽花蝶起舞翩翩飞。旧物旧景物逝人已非,今日君临亭下空怀旧。昨日花开满园,今日枯枝随风摇曳、花逝。昨日暖风习习,今日寒风刺骨、伤情。昨日爱慕绵绵,今日各走天涯、残爱。不知还要醉过多少次,才能换来你一世的垂青?
腰间斜挂一壶美酒,凭倚栏杆就让我再为红颜醉一回。