绿草作文300字
我家附近有一片绿草地,绿草地美不胜收,绿草地上的小生灵一个个活泼开朗,这简直就是动物和植物的天堂。
绿草地上开着一朵朵五颜六色的花儿,有红的、有白的、有黄的,还有紫的,美丽极了!各种各样的花儿对着太阳微笑,尽情享受着阳光给予它们的爱。
柔弱的小草也在大地母亲的关怀下茁壮成长,尽情享受着大地母亲的乳汁。一只可爱的小白兔贪婪地趴在绿油油的草地上,用它那小小的三瓣嘴,慢慢地吃着那鲜嫩的小草。
绿草地的中央是几棵高大的树木,树上结着红彤彤的苹果。原来是苹果树,树枝上有一个鸟巢,鸟巢里有三只可爱的小燕子,它们叽叽喳喳地叫着,你瞧!它们的父母飞来了,嘴里叼着给它们的食物,用心地哺育着它们的小宝宝。
绿草地的边缘是一条清澈见底的小溪,小溪一年四季都在唱着欢快的歌,小溪里有一只只可爱的小鱼和小虾,我捧了一把溪水,洗了洗脸,感觉舒服极了!我脱了鞋,挽起裤脚,把脚伸入溪水里,3小鱼看见了,把我的脚当成了红萝卜,用嘴咬着我的脚趾头,好像按摩女郎正在给我按摩,舒服极了!
绿草地,我爱你!