银河作文300字
昨天,我们一家人带着兴奋地心情来到增城白水寨游玩。
进了公园门口,就感到处处都是节日的气氛。我们来到山脚下,这里空气清新,满山树木茂盛,鸟语花香,弯弯曲曲的溪水非常清凉。现在正是彩绘节,岩石上画了许多美丽的鱼、鸟、孔雀、牛、老虎......树上画的是怪物、人像、蝴蝶、企鹅......还有,《人猿泰山》里的树房子,真是色彩斑斓,好看极了。我和小表妹都抢着来拍照呢!
接着,我们沿着栈道上山。哇!有一条瀑布从828米的高山顶上飞流而下,水很大又很急,白哗啦啦的好响。我可从来没见过那么大、那么急、那么白的瀑布,就像一条白龙从山顶冲下来。真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。我们一路上山一路拍照,好不开心!在观景台,拍照时我的衣服都被瀑布的水雾打湿了。
爬累了,我们就休息休息,喝一碗甜甜地山水豆腐花。
最后,我们爬到了3399级台阶。好累啊!这时拍照已经不想笑了。听说瀑布顶是4299级太台阶,而最高的山顶是9999级台阶呢。我们虽然没爬到山顶就下山了,但已经知足开心了。很自豪啊!
梦的点滴,融化了内心。雨伞下你的姿影,徘徊在我的岁逸里。风儿把你的呼吸带给了我,阳光散下的点点状语,柔化了千年冰封的雪山。我好渴望——希望这个世界有你而美丽。一切似曾当景,你的微笑,颤动了我的心。夜空中,桦树下,那天边的月光为谁牵线,繁星坠入天空的向往。你就是我的星,那么闪耀,那么明。我等待了你,就似旧往,一直在星空下,望着那闪耀的波粼。桃花就代表你的心声,渴望……我有时不住的想,小草也有愿望吧。它为何坚强,为何如此执着。我沉沦如海,等待你的一个微笑。夕阳月影,垂底映日,直到落叶醉在秋天的怀抱里,我才明白——爱你有多深沉,爱你有多少挽不回去的曾经。残花月影,孤城云卷,晓看那天边似坠的星,在不知不觉中,已连成我对你的牵挂。思情,我懂得——城外逍遥的古音,是你带来兰亭的鉴信;谜日的浮萍游水,是你徘徊的心在等待,我怎会不想思离?怎会不想遥隔千里,忘怀呢?落叶孤岛,褪色稻野,我愿给你一个承诺;我若归来,你的心不将是浮萍,将会是一片
银河散逸下的美。