菏泽作文300字
一天,我和爸爸、妈妈来到了菏泽的天香公园,来观赏这里美丽的景色。
进入天香公园,只见这里绿树成荫,鲜花遍地,而且人山人海、川流不息,好一片繁华景象啊!我走在鹅卵石铺成的小路上,心情好极了。来到一个院子旁,这里长满了紫红色和白色的花,而且散发出淡淡的清香,令人如痴如醉。
我晃了一下爸爸的手说:“这里就是天香公园的牡丹园了吧?”爸爸笑着点了点头。在花丛中,窄小的空间让人们挤得水泄不通,我废了九牛二虎之力才挤了进去。哇!这里的牡丹花真是太美了!五颜六色,姹紫嫣红,非常引人注目。
牡丹花的花蕊是橘黄的,像一根毛线,清香四溢,吸引来无数只辛勤劳动的小蜜蜂,它们飞到这儿,飞到哪儿。辛勤地采着蜜,一点也不懒惰,还不断发出嗡嗡声,好像在对人们栽花而表示感谢呢!这些蜜蜂一点都不怕人,反而我的心里有点害怕。我们又看了一些资料,才依依不舍地离开了!