菏泽作文300字
看,我的家乡菏泽多么美啊!这里有环城公园,公园两旁的柳树,会展开它们那长长的辫子,在那里照镜子呢!河岸边的小草伸出了它们那鹅黄色的小脑袋,谁能想象原来这里是“臭名远扬”的水沟哇!还有步行街,这里是供人娱乐、购物的好场所。每到周末,步行街就会挤得水泄不通,寸步难行,你随时都可以看到人们兴高采烈地玩耍、购物的情景。听妈妈说,原来只有“东方红”这条街,哪有这么多街呀!而且在其他的道路上,不是荒草,就是泥沟,真让人恶心。而今天,一个个小区,一座座高楼大厦如雨后春笋般拔地而起,那情景实在是壮观。由这些情景,我想到了一些人为了祖国不断进步,不断地刻苦钻研的情景。
没有共产党,哪有新中国?没有党的好政策,哪有如今的好环境?我一定要好好学习,长大为祖国,为社会做出大贡献。