冰雹作文300字
今天下午天空黑沉沉的,好像仙女织的一条绸缎在天空。
“轰隆隆”打雷了,天空中还不时的闪电,好像天上在举行“音乐会”,雷公公把自己的大鼓敲起来,电母也跟着伴奏,在天空中放几株“烟花”,天空中热闹极了。
一会儿,天空中就下起了豆粒打的冰雹,地里的粮食遭了殃,黄豆全张开了大嘴,豆粒到到地上……
冰雹白的像雪,灯光照射在上面都闪闪发光。
过了一会儿,冰雹停了,树上、山上一片白茫茫,正因为:“绿水本无忧,因风皱面。青山原不老,为雪白头。”是也。
冰雹乃自然界杀手之一。
我真想让爸爸、妈妈把粮食种到家里,这样无论风吹雨打它们也不会受到伤害了。
大自然真的变幻无常、善良却又惨毒,真让人琢磨不透。