打雷作文300字
我有个好朋友叫汪妍希,她的脸胖嘟嘟的,白白的,嫩嫩的,捏起来很软,很是好玩。
今天下午,下了一天的雨终于停了,前面的章子恒突然转身对汪妍希和我说:“我发誓我再也不捏汪妍希脸蛋了,”。章子恒一边说,一边把手拿起来,竖起三根手指向天发誓。我听了就想笑,可惜在上课呢,我很不容易才憋着没笑出来,我才不信他说的呢!
叮铃铃——下课铃声响了,我刚准备走出教室去玩,就看见章子恒果然忍不住伸出手去捏汪妍希的脸。
我赶紧跑过去拍开他的手:“我早就知道你还会捏她的脸,亏你还刚刚说过不捏了呢,说话不算数!”
“我忘记了。”章子恒红着脸跑开了。
上课了,大家都跑进教室,在老师没来之前,教室里便闹哄哄的。突然天空中出现了一道闪电,紧跟着一声巨响,接着一阵阵地雷响了起来,我们都被吓坏了,教室里霎时变得鸦雀无声。
“一定是章子恒没遵守誓言,所以老天爷才打雷警告他的!”我自言自语地说了起来。
雨停了,雷再也没打过,看来大家以后不能乱发誓啊,不然就会天打雷劈呢!