天津作文300字
星期六早上,我们坐着火车来到了美丽的海滨城市天津。
刚出火车站,看到的就是海河。海河里有成千上万条小鱼,它们浮在水面上,吃着水上的浮萍。我悄悄的把手放在水面上,看着一条小鱼就捞,不但没捞着还差点摔下水去。过桥时,我看见有一群人在桥上看着什么。我挤过去一看,原来,有很多人在河里游泳。它们游的速度很快,刚刚还在桥的这头,一下子又游到了桥的那头。
海河上还有十几座桥。有的简单朴素。有的是双层(一层是人走的,一层是车走的),还有的桥上有摩天轮。到了晚上,桥上亮起了灯光,五颜六色的灯光把桥变成了一座座星星桥。
海岸边有一条著名的意大利风情街,那里的房子全都是意大利的。温馨的小阁楼,漂亮的西餐厅,走在街上,就仿佛身处意大利了。那里不仅仅有意大利风情街,还有其他各式各样的建筑,比如瓷房,还有很多名人的故居。
天津是一个非常有特色的城市,下次有机会再来。