价值作文300字
每当下课了,我就会飞快地跑出教室。我经常会去图书角看书,但才跑到图书角看了一会书,上课铃就响了,我经常想这十分钟可以长一些呀。
在课上,张老师教我们和一分钟交朋友。首先,让我们大家先静息。我刚开始的时候我觉得很短暂,可到后来我觉得这一分钟真像一只世界上爬的最慢的乌龟,这一分钟好长好长啊。
接下来,张老师给了我们每人一张纸,上面有一个故事,老师叫我们自己试试一分钟可以读多少个字,我大声地读出来,这一分钟可读了不少字呢,多得数也数不清。之后,张老师又给我们每人一张纸,让我们写字,看我们一分钟可以写多少字,我写了37个。
一分钟能做多少体育锻炼?张老师也让我们试试,找了一个地方做下蹲运动,我的姿势本来很标准,可到后面姿势也不标准了,最终蹲了54个,越到后面腿就越酸。
通过各种实验,我知道了,一分钟可以很长也可以很短。要珍惜时间,因为一分钟是有价值的,俗话说得好:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
一个不被嘲笑的梦想
没有实现它的价值
每个人都有自己的梦想
但多少人在追逐梦想的途径中
遇到挫折,放弃
降低自己的门槛
遇到挫折,再放弃
最后你的梦想降到了毫无需要实现的高度
如果今天有一堂课
上完课能让你跟你的梦想只距离一公分
让你触手可及
你会愿意拿出多少代价来上课?
有决心的人总占少数
愿意相信自己一定能做到的人也占少数
大多数人心里偏想着怎么可能
一堂课能够换我一个梦想
那一定是高到我无法负担的金额!