得奖作文300字
星期五下午,老师布置了一个作业,让我们回家以童话为主题,做一份手抄报。
当听到这个消息后,班级里的许多人都很开心。但我却愁眉苦脸的,没有露出一丝开心快乐的神情,因为我做过的手抄报,很少会得奖,顶多拿个三等奖。你说,我能开心吗?老师又说:“只要这次有交给老师的手抄报,最差都能拿三等奖,好的手抄报,也就是一等奖的手抄报,还能奖一张绿卡。'同学们听了更是高兴,我听了心情也好了许多。
一回到家,我拿出了一张白纸,彩色笔,勾线笔,和彩色铅笔,开始动工了。先画什么好呢?有了!我拿起彩色笔,在白纸上画了一个大大的长方形,再在长方形里写上了“童话世界”这四个彩色的大字,然后在白纸上选写了一些我喜欢的童话故事,最后呢,当然少不了加些图画点缀喽!
“终于做好了!"我开心地吁了一口气。我拿着刚完成的手抄报,独自欣赏着。不一会儿,爸爸回来了,我跑上前去问爸爸,猜我能得几等奖呀?“让我看看,二等奖吧!'我听了有些开心。
星期一来的真快,我背着书包去上学了。第一节课,当老师说我的手抄报得了一等奖的时候,我真是又开心又激动。