做到作文300字
妈妈,有乌黑乌黑的长长的头发,黑黑的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,高高的个子,一张樱桃似的小嘴,漂亮极了!
我的妈妈很漂亮, 她很关心我,我需要的东西,她总是提前给我准备好。但是她有一个不好的毛病,那就是不讲信用。有一次,妈妈要去合肥,其实我也想去,但是因为是星期二,我 必须得上学。妈妈准备走的时候,我哭着求她:“妈妈,别忘了从合肥买点礼物给我。”妈妈笑眯眯的摸着我的头说:“好的。我肯定会给我的宝贝女儿买礼物 的!”我心里一直担心妈妈忘记给我买,于是我就拉着妈妈的手对她说:“妈妈,万一你忘记了怎么办?”妈妈拍着胸脯说:“你不相信,我们拉勾。”等到妈妈回 来的时候,妈妈根本不说我给我买礼物的事。我知道,她肯定是又忘记了。
还有一次,妈妈带我丄曹氏公园玩,我饿了,让她给我买吃的,她不给我买。但是只要我说坐摩天轮、滑冰、捉迷藏,她总是第一个答应。就是一到地方就不让我玩。你说我妈妈是不是个“骗子”。
我对妈妈的印象不好也不坏。我只想告诉妈妈,答应别人的事情一定做到才行,否则时间长了大家会不信任你的。