午饭作文300字
我和高志龙两个人一起在电子阅览室填写好资料以后,就准备出去吃饭。
原本我们两个人打算在学校里面吃饭去,可是当时还不知道有这件事情,知道以后就准备在这里办完事去学校外面,具体吃什么去了再说。而且最重要的是我们两个人的钱不是很多,所以这已经把今天午饭的范围就确定了,我们今天中午不打算出去吃包子,这是因为昨天晚上的时候晚饭就是包子,我们两个人一致决定不去这里;我们经常去的还有一个地方,这里是一个平价菜馆,可是由于只有我们两个人,所以去这里也是不实惠的,所以这个想法也就放弃了。
我们打算去自助餐厅吃饭,现在的时间已经是午饭时间了,估计这里的饭菜种类繁多,而且我们的资金也可以支付,所就觉得去这里!
我还在这里吃饭,高志龙这时候已经刚刚吃完了,谁也没有想到的是一个电话又来了,这一次是需要我们回去填写申请表,我的午饭还没有吃完呢!但是,这件事情不可以耽误,所以三下五除二就吃完了,我们就又一次着急忙慌赶回去准备填资料!我了个去,想不到吃一个午饭也不让人消停一下!