景区作文300字
黄河滩风景区在我的家乡,所以我对那里的景物是再熟悉不过了,每次放假的时候爷爷总会带我和弟弟到那里去玩,那里不仅风景优美,而且物产丰富,是个可爱的地方。
夏天的风景是最美的了 ,你一到风景区首先迎入你眼前的是一排排垂柳,它们像一排排士兵保护着黄河,是两岸的水土不容易流失,这就是人们栽树的原因,而且还绿化了周边的环境。风景区还有许多人们乘凉的地方,那里的景色就更美了,花坛里种着各种各样的花好看极了,在沙滩上玩累的人总会到这儿来休息。
我们这儿是鱼米之乡,所以说黄河滩也是物产丰富的好地方呢!黄河里的鱼那是又大又肥,一年四季这儿总会有钓鱼的人,一大早岸边坐满了钓鱼的人 ,傍晚时分他们都是满载而归,鱼网里装满了大大小小的黄河大鲤鱼。每到秋天黄河两岸那是一片金黄,一阵风吹过留下了稻香的味道,这个时候正是收获的季节。
你如果这个时候来,这里的老乡很是热情好客一定会让你把这里的鱼和米吃个够。