我驾着七彩云来到一个绿茵茵的草坪上。草坪上有我的家。
来到家门口嘴皮子动一动,门是自动的,扫描仪一见到我或我的朋友、亲人才会打开门,要不用什么方法都无法打开。
走进家门,会有鞋柜子把我的鞋脱下,并且进行洗涤和保存,家中的温度是由外面的温度调的。我想去哪儿,只要一动嘴皮子就行了,它就会带我去。
只要我想玩,按一下遥控器上的按键,所有家具都会消失。不想玩儿的时候,再下按钮就会恢复原来的样子。
每天的早餐、午餐、晚餐都会按照我的口味去安排。可以说我想什么时候吃就什么时候吃,想吃什么就吃什么。
而令我最感兴趣的就是我的书柜,里面什么书都有,并且还有有关这些书的笔记,供参考用。只要挥一挥手指就能送到书房的桌子上。
啊!未来的家真方便。
醒来却发现是一场梦,但我一定会让这个梦变成现实。