防盗作文300字
20xx年,我——桑水荣博士终于发明出了什么人都撬不开的超级防盗门。
这个超级防盗门遇着好几层的关卡。首相是声音验证,然后是指纹验证,其次是芯片验证,之后是密码验证,最后是钥匙验证。如果有哪个小偷想要把门撬开,那他就完蛋了。超级防盗门就会自动报警,然后会发出警报声,来告诉主人又小偷,而且在小偷的脚下还会立刻出现一个2,小偷只能掉到大坑里面,等待着警察将他带走。
我在发明出超级防盗门的当天下午,我就把我家原来的门撤了下来,安上了我发明的超级防盗门来实践一下。果然,深夜时一个小偷背着一个大大的包裹,正鬼鬼祟祟地朝我的别墅跑来,但他刚到达超级防盗门跟前就呆住了。我的心里不由得一阵窃喜,“嘿嘿,看你这回该怎么办?”我的意洋洋地躺在了床上。突然随着一阵阵尖锐的警报声,小偷顿时掉到大坑里面了!随后,警察也赶到了,将小偷给抓住了。