冰雕作文300字
冰,以前在我的心中很脆弱,见到太阳就会化的东西,根本不可能雕出东西,原本,冰雕要在寒冷的北国才能看到,不过今年我们龙城也有冰雕展了,这下可好了,我们不用出家门就能看到晶银剔透、巧夺天工的冰雕展了。
“啊”刚进门,我就倒吸了一口冷气,“可真冷呀!”虽然我穿了好多衣服,但依然是寒风刺骨啊!
当我顶着严寒,走进展区时,我惊呆了,把寒冷这个词抛到九霄云外去了。这里有喜羊羊与灰太狼、企鹅、九龙壁……用手一摸,冰冷冰冷的,十分光滑,是冰做的。
在这里,有马车,我十分想坐在马车上。于是,我便小 心翼翼的在冰上走着,结果摔了好几次,但在妈妈的帮助下,我走上了马车,当了一回公主。
接着,我的目光又被“冰上滑道”吸引住了。妈妈让我去玩一次,我不敢,但又禁不住诱惑,走了上去,工作人员让我坐在一个像救生圈的东西上,用力把我一推,就滑了下去,那种在冰上驰骋的感觉真是爽极了。
这次的冰雕展不仅美,还使我大开眼界,让我在快乐中成长!