昨天,我真的好高兴哦。因为我一回来就收到我的学生给我的信。
现在两个月已过,但是时间却阻挡不住彼此的情谊,而空间却更显示我们之间牵挂的美丽。呵呵,原来有时候,思念竟会这样的美丽。看着学生那熟悉的笔迹,我心湖里泛起了一阵阵暖暖的涟漪,绵绵不绝。我想我真是幸运,能遇到她们,遇到58班的同学们。虽然,我们相处的时间不长,但是我们之间却有着深厚的情谊。那一幕幕有着我与他们的记忆,有着我们的感动,有着我们的快乐。我想我是幸福的,因为我有他们的理解和支持,因为有他们的问候和祝福,因为有他们的关心和思念,因为有……太多太多,我怎么能数得清呢?我曾经说过,我的心是瘦瘦的。为什么呢?因为我只想把所有的快乐装在那里,偶尔空闲时再慢慢回味。而那些不快的记忆我要统统都忘掉,这样,我的脸上才会时常挂上微笑……
明天就是元旦了,20xx年眼看就要过去了,20xx年也将到来。新的一年,总会有新的期盼。而58班的同学们很快就要期考了,我希望他们都能考出自己应有的水平。每个人都平平安安,开开心心的,那就好了。而对于我,希望能找到一个好的工作,能够继续在教坛上耕耘。