斗鸡作文300字
天空非常热,知了在树上不停地叫着,天上没有一丝云彩。我和同学却一起来到操场上,兴致勃勃地玩“斗鸡”这个游戏。
我们一起来到草地上,选出一块地作为我们的“斗场”。我们把男女分开来斗,我们个个都斗得很有趣,有旁边那位看门的大伯也望着我们笑得合不拢嘴。
最有趣的应该是应赵杰系列了。应赵杰第一轮是和袁锦浙。应赵杰身高马大,而袁锦浙却瘦骨嶙峋。嘿嘿,这下有好戏看了。
他们各自盘起一条腿,互相顶撞。这时,应赵杰突然来了个“金鸡独立”,把左脚一绕,袁锦浙扑了一个空。应赵杰趁他脚不稳时,使出吃奶的劲儿,顶了一下,袁锦浙被顶出了圈外,应赵杰胜利了。哟,这虎头虎脑的小子还有计策。
下一位挑战应赵杰的是马宇号。马宇号一上场就有一副傲慢的样子,丝毫不把高大威猛的应赵杰放在眼里。他盘起一只脚就向应赵杰冲去,可是万万没有想到,应赵杰重得很,刚冲上去就摔了一个大马趴。嗨,真是“螳臂挡车――不自量力”!同学们都笑得很开心,有的捧腹大笑,有的笑地滚到了地上,有的连眼泪都笑出来了。
时间老爷故意把时间调快,不一会儿,就上课了,我们手拉手跑回了教师,而欢笑声久久回荡在太阳下。