整容作文300字
话说,唐僧四人去西天取经回来之后,可谓功成名就,名扬四海。向来有经济头脑的猪八戒趁着“火”的时候,猪八戒就天天在电视上唱他们四人取经的种种磨难。结果,唱片公司让他来当歌手,猪八戒乐得就像一朵盛开的花。
猪八戒一照镜子,发现自己长得这么丑,耳朵大大的像两把大扇子,扇来扇去。脸上的肉肥肥的,嘴巴大大的,好像能吞下一个足球。肚皮圆圆的像一个大大的气球。袈裟又脏又不好看,后面还跟着一群蚊子,嗡嗡的。腿短短的,好像一个杯子那么高……看到镜子中丑陋的自己,猪八戒下定决心要整容。
猪八戒整容后,看着镜子里的自己,他那扇风大耳朵整成了玲珑秀耳,眼睛小小的变成了一个水汪汪的大眼睛,好像会说话,那“猜”气冲天的猪鼻子变成了精致的“粉笔鼻”,侧面看上去特别有立体感,还有那白牙,闪亮亮,真像珍珠一般,以前胖胖的身体变成了有肌肉的身材,好像个子都长高了呢!以前猪八戒最不喜欢的短腿也变成了又细又长的美腿,穿上西服后,更加潇洒,哇,这整成了一个大帅哥,真帅啊!
第二天,猪八戒去唱歌时,全场的人一看这是猪八戒吗?纷纷转身离去,猪八戒明白了不仅外貌重要,内在学识才是最重要的。