守候作文300字
不相信一见钟情的冲动,只相信终身守候的誓言!
题记
我是一个文学的探险者,怀着一种朦胧的冲动,踏上了文学的征程。收拾好行囊,整理好心情,带着一种新的心情,向着文学的圣殿出发!不要再犹豫,不要再迟疑,让你的心控制你的人!
文学之芬芳弥漫整个校园,我们要用它创造生活的奇迹,等待着,如果奇迹不出现,就去把它揪出来,如果没有奇迹,那么就用我们手中的笔去创造一个奇迹!
不知什么时候爱上了你,文学!爱上了你的如诗如画,爱上了你的纸比金贵,爱上了你的惊心动魄……古代的墨子,利用你的魅力,凭借三寸不烂之舌,说服了齐国停止了对楚国的战争,为楚国争得了和平;伟大的浪漫主义诗人李白,带着你的智慧,修一封短短的信,吓住了高丽族百万大军的进攻;我国著名的卧龙先生诸葛亮,当年不正是与你携手到东吴,胜了周瑜赢了张昭,博得仲谋的信任,取得了蜀国的立足之地……这一切的一切都让我对你刮目相看!
不知什么时候,喜欢上了文学!把零零星星的字拼在一起,便可以组成一个美得让人窒息的句子,这大概就是你的美丽,这大概就是你的智慧吧!
我爱你,文学!你的智慧,你的美,让我终身守候!