行走作文300字
身为吃货,我怎么能不喜欢美食呢?如果你行走在美食中,那可要口齿留香了,更贴切点叫“倍儿爽”。都说“好汉不提当年勇”,但,我这“好汉”,今天可要好好说说我当年的“英勇事迹”了。
鸡腿——小菜一碟
炸鸡腿来啰!微咸的脆黄炸皮炸得焦脆,淡淡的金色光芒围绕着,一口咬下油腻腻的,露出嫩嫩的鸡肉,散发着诱人的鲜香。此物真乃美味啊!还在回味,一不小心咬到了软骨,它白得透明,软软的,好吃!
花菜——开胃小菜
花菜的花是淡黄的,入口,顶到了花,觉得舌尖略麻,又有些甜有些咸,使人胃口大增。
咖喱饭——正餐
当白饭呈上来时,看到那样子,我大失所望,没有一点兴致,过了一会儿,咖喱来了。白白的米饭上,淋上鲜香的咖喱,亮黄亮黄的,我立马来了精神。品尝一口,有些辣,但就是这个味,才够爽。我一边哈气,一边大口朵颐,吃得大汗淋漓,“咕嘟咕嘟”,还不忘往嘴里灌水。
慕斯蛋糕——小食
我欣喜若狂地望向慕斯蛋糕,最上层的巧克力酱,充满甜滋滋的香气,蛋糕又甜又软,唉,真是好吃啊!
行走在美食中,我大饱口福,十分满足。