西红柿作文300字
今年,姥姥种了一些西红柿。
西红柿种下了几个星期,小苗便长出来了,等它长到了课桌那么高的时候,姥姥把藤缠绕在一根木棍上,怕承受不住结出的西红柿。
过了5天,二个玫瑰花瓣大小的小西红柿长了出来,翠绿色的朝太阳的一面微微发亮,很是好看。我看了以后,高兴极了。
那天,我看见了西红柿便想:西红柿一定会长得很快的。果然,等我第二次去姥姥家时,已经有许多的西红柿了。还有一个西红柿成了橙色的呢!那微微发亮的一面,十分美,让我想起了巧克力。
等我再去姥姥家时,已经有好几个红的了,我轻轻地摘下一个,洗了洗,一尝,酸溜溜的:“好好吃呀”我说着,便狼吞虎咽的吃了起来。
接下来的几天,不断的有西红柿变成红色。我想:今年,姥姥家的西红柿真是大丰收呀。