青青作文300字
今天是个快乐的日子,我们四小同学去青青世界春游。汽车听着我们欢快的歌声很快来到了青青世界。
大家排好队伍依次走进园里,我们先去了热带雨林,那儿树林茂密,雾气很大,偶尔会下起阵雨,我的衣服差点都淋湿了。随后,我们去看了海狮,我知道了海狮红色的鳞片越多,他的年纪就越大。紧接着,大家又去看了精彩的表演,有唱歌、有小品,我们乐得哈哈笑。
时间过得真快,一会儿就到了中午吃饭时间了。我们按照红导游的吩咐,坐在自己的位置上,津津有味吃着美味的午餐。
吃完饭以后,我们又去玩保龄球,在这儿我学会了怎样打保龄球,虽然玩的不是很好,但是我很开心。然后,我们又玩了投球,我投了两次都没有投进去,以后还要多练习才行。这儿玩的东西很多,还有玩泡泡,我制造出了很多泡泡,很漂亮。最后,我们去了蝴蝶农场,那儿有很多五颜六色的蝴蝶,其中还有很多飞走了。