赛车作文300字
虽然题目不怎么吸引人们的目光,但是内容却很吸引人。我们童年玩的一种游戏叫纸赛车。游戏规则是:有多少个人一起斗都可以,但是不能超出十个人。主要是谁能把谁弹出去指定的地方就算是谁赢。纸赛车可以搓,使它向前走。还可以弹,也是使它能向前走。有一些行走方式:比如拖垃圾,这种方法就是把赛车按住,一直往前拖,拖到哪里都可以。还可以围着对方的赛车转上几圈,转到你可以对对方攻击和你自己向走的地方。还有拖垃圾不能把对方给拖出去,搓的时候长了一点点都不行,那就叫拖拉机了。
好了,开始写我们是怎么玩的了。普通的赛车都是上面有两个像兔耳朵的纸,高级赛车就没有了。我们是这样玩的:在大厅的地上有许多的小方格,我们就把范围设置在一个小方格里面。我们由猜拳来决定谁先出。第一个出的人肯定会选冲到中心,这样不容易被对方打败。如果谁输了的话就可以退出,也可以再比。但是如果是多人战的话就不行了,你只能乖乖的在一旁等候,或者退出。