赛车作文300字
下午,我将书包放在家里,便拿着赛车——“冲锋战神”,到楼下调试去活动了……
“叶一帆,我来跟你比比!”话打断了我的思路,我抬起头,只见手下败将包思达正对我笑呢!他手里拿着一辆黄色赛车——“干机变”。要知道“干机变”可是最新型的赛车啊!“好!”我满口答应了,于是我们便七嘴八舌地讨论好赛车路线……
我们正准备开始,只见弟弟拿着“大地超音”来了,这“大地超音”来了,这“大地超音”更厉害了,看来一场“恶战”来临了……
“开始”我们三个齐齐放手,第一关是“上坡,”这可是我赛车的拿手好戏,可是,电池偏偏跟我过意不去,在半路中,电池没电了,我连忙给赛车换电池,好在我换电池速度快,才勉勉强强和他们打成了平局,第二关,弯曲走石子路,这关我们三个的赛车都不拿手,好在我们都有越野轮胎,赛车才像柱着拐杖的老爷爷,老奶奶一样,颤颤巍巍开了起来,“吱吱”我们三辆都不走了,我连忙跑过去,折开一看,马达上没问题,机身也没问题,轮胎上怎么了,我仔细想原来,刚才开的时候,轮胎被石头割破了,第二关,我们以失败告一断落……
这次比赛,虽然我以3比4输了,但我不伤心,因为比赛总有输赢的,这场赛车赛真快乐。