赛车作文300字
在我七岁的时候,我特别爱玩赛车,家里有好多赛车,都在我的床底下。
有一次,爸爸妈妈都出去了,只有我和奶奶在家里,奶奶在看电视,我在玩赛车,我越玩越起劲,正在这时候,赛车突然加快了速度,一眨眼,我就看不见赛车的身影了。我急得拼命地找,找了整个房间都找不到赛车,我不由得哭了起来。这时,我听见了“呜呜”的声音,我想:那不是我刚刚玩的赛车的声音吗?于是我随着赛车的声音走到客厅里的沙发旁,弯下乎的,什么也看不见,但是,我听见赛车发出的“呜呜”的声音……怎么办呢?忽然,我想起桌子上有一个手电筒,于是,我跑到桌子旁,拿起手电筒,就往沙发旁边跑,打开手电筒,向沙发底下一照,真的,一辆赛车,我刚才玩的赛车。我高兴地伸直手去抓,抓不着,用脚去钩,也钩不到,我想了好久,都想不出一个好办法,这时,我灵机一动,马上拿来一把扫帚,不一会儿,赛车就被我从沙发下“逮”了出来,这样,我又可以玩赛车了。虽然我汗流浃背,但我用我的脑子把我最心爱的赛车找到了,我非常高兴。