赛车作文300字
周末的星期六,爸爸给我买了一架颜色鲜艳的赛车。 那一天,爸爸回来了,他沉默不语不知什么事,后来,我仔细地看了看,这时,我才发现爸爸买了一架赛车回来,我高兴地说:爸爸不要藏起来了我已经发现你买了一架赛车了!”爸爸回答说:果然是一个千里眼啊!” 我马上拿它出来玩,首先,给赛车上电池,然后,开着那个开关,就把它放在地上,他就会不断奔跑,突然,那架赛车翻了车,零件都散了出来。我伤心地对爸爸说:零件散了出来了怎么办呀?”“那你就按照一买回来那个图去做吧!”爸爸说。我一直按照那个图去做,可是我做了很久,还不会做,我垂头丧气地坐在椅子上,爸爸看见了说:不要难过,我来教你怎么做吧!”在爸爸耐心地指导下,我终于把它做好了,还比以前漂亮了很多呢!后来,我就玩了很久。
我今天真开心呀!