华山作文300字
今年暑假,我和妈妈一起来到句容景色优美的宝华山。
刚进大门,就是一座古老的小木桥,下面是一条清澈见底的小溪,上面则弥漫着蒙蒙的薄雾。所有人看了,站在桥上,都仿佛在仙境之桥上似的。
我们继续往里走,古镇就出现在我们的面前!我往左手边看看,一池清水上漂着几条小船。走进古镇,上几阶石梯,眼前是一座高山,因为山上面有数也数不清的宽大台阶,所以,人们就可以轻轻松松地走上山的最高处。
不知不觉,天已经很黑了,所有的纸灯渐渐亮了起来。走廊里灯光明亮,将从大石头上垂直而下的瀑布照亮了。人们挤来挤去的,我牵着妈妈的手,问:“妈妈,什么时候开始表演呀?”“估计很快就会开始的。”果然如妈妈所说的那样,表演开始了。水雾笼罩着,每当这时,总有人讲关于中国古代人物的故事。可是,人们的声音太响,有时会把声音给盖住。看完了表演,我恋恋不舍地离开了宝华山。
我爱景色优美的宝华山!