美梦作文300字
十二月三日的晚上,我做了一个美梦,梦见自己去了香港。
那里的花草树木都长得很茂盛,花有许多种颜色,有红的,有绿的,有蓝的,有紫色的……树木有各种形状,有的是三角形,有的长方形,有的是圆形,奇形怪状,让我留恋往返。郁郁葱葱的树上挂着无数盏灯,更显出多姿多彩。
城市里有许多高楼大厦,有高有低,还有像一朵话似的,最高的有几十层楼高。在晚上看这些高楼大厦的灯光,很美丽,有红、绿、蓝、紫、黄等各种颜色,还有许多形状呢,有三角形的、长方形的、圆形的、还有的像闪电一般。如果你望下看,就会看到高楼大厦的倒影。真是美丽极了!
在街上有许多人在买东西,显得很热闹、有买衣服的,有买光碟,有买可爱的公仔的,还有买装饰品等,看得你都眼花缭乱,动了心直想买。在一个广场里面挤满了人,这一个广场有十几层高,楼顶的灯光很美,如果一直望着这个灯你就会看到一个小彩虹出现在眼前了。
突然,树林小鸟唱歌的声音吵醒了我,我想:如果这些美梦能实现的话,那就好了!