火灾作文300字
今天早上我的学校发生了一场火灾事故,这场火灾据说发生在刚刚来电的时候,是由于宿舍里突然之间来了电,导致电压不稳而使得充电器发生爆炸,就这样引发了火灾!
虽然这件事情发生在我隔壁的楼里,可是我根本就不知道具体情况,这也是因为我的宿舍对面不是那栋楼,而且我根本就没有想过会发生这样的事情,在这里这么久也没有遇见过这样的事情。
我知道的事情都是在其他人口中得知的,在我们刚刚起床后就听见有人说道这件事情,他们在手机上看见了这件事情,不过我一直以为这是谣言,最终发现真的发生了,很多的人就一直在谈论这件事情。据说这几个人没有什么事情,看来这也算是一个好消息,不过宿舍里的所有东西全部都已经烧毁了,我还看见了其他人的照片,发现整个宿舍都是一片焦灼,所有的柜子,所有的书本……东西根本就没有了!
火灾无情无义,大火烧了以后只剩下很多的残留物,不时之间就会有人过来看看这个情况!