歌唱作文300字
天,阴沉沉的一场大雨过后,我忽然发现我变成了一位神奇的歌唱家,要什么,有什么,唱出的歌声比鸟还要清脆,我低头一看,我穿的是一身牛仔,鞋是纯正的牛皮鞋,我觉得我酷极了。
我们音乐厅的对面,有一个可怜的老奶奶,她已经变成植物人了,她儿子天天唱《世上只有妈妈好》这首歌,不久,嗓子哑了,他不灰心,天天用泪水想把妈妈唤醒,不久,他眼泪也流干了。我看到这一幕,心都要碎了。于是我先隐身,以小跑的速度跑到了他们家里,我叹了一口气,开始唱了起来:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝......。”忽然,我发现奇迹发生了,她的眼睛动了,她的儿子也看见了,但他好像不相信似的,揉了揉眼睛,瞪大眼睛使劲的看着,发现老奶奶手也在微微的动,儿子连忙俯下身在老奶奶的身边激动的喊了起来:“妈妈,妈妈,快醒醒。”在儿子的上百声呼喊中,老奶奶终于睁开了她那双紧闭的双眼。看到这里,我的泪水在也止不住地流了下来,看到老奶奶和儿子幸福的拥抱在一起,我头也不回的走了。
又下了一场大雨,我又变成原来的样子了,这虽然不是真的事情,但是,经过我的万分努力,我一定能帮助有困难的人。