长河作文300字
我记得很多感情,都被埋葬在岁月的长河里。
可是,当我再次想要回首,去看待那些过去的岁月的时候,也会突然感慨,并垂首泪下,所有的歌曲都被遗忘在岁月的另一端,就如同我还是看到的你的容颜。
我知道,当我再次回到熟悉的地方,我再也看不懂所谓的存在和含义了。我认识当年的他们,自然也不会真的害怕这一切,我看到其他人用了自己的态度,用了自己的能力,曲江一颗心奉上。
我认得,他们为了恋爱和结婚,已经奉献了大部分的精力和生命。
也许,并不是所有的事情,都需要我们看懂生活的含义的吧。那些悲惨的生活,从根源起,然后让所有其他人都开始看懂,这一切的改变,也只不过是源于一首歌而已。
所以,后来我看到他们在研究一个课题,一个关于乡村振兴的课题。
我才知道,原来再多的回收,都显得没有任何意义。
于是,越长越大,越来越老。
回忆起从前,也会想起很多。
那些回忆,都开始扔进了岁月的长河里。