风扇作文300字
电风扇怎么会发疯呢?这得慢漫说来。
那一次,天气很热,我正享受电风扇带来的凉爽。忽然,电风扇像发疯一样,风量那里的红灯“嘀嘀”响,我一瞧,风量从弱到强不停地变化,我使劲敲了一下面板,却变化的更快了。这还不说,我上学的时候,插头没拔,它自动开了起来,害得妈妈说我用过以后不关。
就拿那时来说吧。我刚放学回家,妈妈一脸不高兴的对我说:“你昨天晚上是不是没关电风扇?”“不可能,我是定时的。”我理直气壮地反驳。说完,我就到我自己房间里做作业了,进门写作业了,一看,电风扇开着,心想:老妈,你可让我抓到把柄了。就大喊一声:“老妈,你来!”妈妈像听到军令的士兵一样马上冲上来,说:“啥事?”我不怀好意的把手指向电风扇。“哦?”妈妈叫了一声又说“你开的?”我摇了摇头。“哦!”我俩对视了一下,都笑了。
事后,妈妈把发“疯”的电风扇换了。别说,还真有点想它!