心意作文300字
那是一个暑假,弟弟和爸爸在外出差,一连几天都不回家,妈妈的生日快到了,因为弟弟爸爸暂时回不来,只好我陪妈妈过生日。
那天晚上,妈妈正好加晚班,我到蛋糕店领回了前几天订好的蛋糕,用自己的零花钱买的。回到家里,天已经黑了,妈妈还没回家,我把小蛋糕拿出来,过了一个小时,我打电话给妈妈,妈妈说她快要回来了,我在蛋糕旁放了一件小礼物,上面写:祝妈妈生日快乐!我把灯关掉了,点燃了蜡烛,把它放在蛋糕旁边,一切准备OK!我躲到我的房间里,静静等待着。
时间一分一秒的过去了,疲惫了一天的妈妈终于推门而入,我唱着生日歌跑了出来,妈妈看见了,摸了摸我的头,说“宝贝女儿终于长大了!”
妈妈这只是我的一点儿心意而已!