早春作文300字
春姑娘悄悄地来到了人间,她挥舞着魔法棒,校园有了新变化。
春天刚刚来临时,顽强的小草破土而出,它们冒出了自己的小绿芽,小绿芽像一把把尖尖的刺刀,小绿芽又像铅笔尖,它露出了天使般的笑容,表示春天已经来到。就像给大地妈妈换上了碧绿的春衣。
不仅只有小草,还有小花,春天一来,各种花争奇斗艳地开放,但我最喜欢的花就是迎春花了,因为迎春花的花瓣是黄色的,像一个穿着黄色衣服的士兵站在细长的枝条上,冬天刚刚过去,春天刚刚来临,迎春花就心花怒放,现在,迎春花的花瓣虽然被风吹掉了,但迎春花的茎部是昂首挺胸的,走进细心地去闻,有说不出的香。
在校园的两旁,两排都有粗壮的柳树,就像一位位士兵在保护校园。
早春的校园真是那么生机勃勃、五彩缤纷啊。