唐僧作文300字
当你提到《西游记》时,你一定会想到这个啰嗦的人物唐僧。悟空一念咒语,就头疼。我们班也有这样一个人物,天天来我们班,说很丑,意思是有点缠绵。
你为什么没有收集你的听写清单?你在这个关键时期对英语的关注度这么低吗?没错,唐僧是我们的英语老师。每天上课的时候,我们前脚刚踏出教室,她后脚就进了。她说的不是收作业,而是告诉我们以后上课要随机检查背诵,做好准备!突然之间,我们把乐趣变成了课本和作业。
谁说只有差生才会被老师的念叨困扰?就连这位英语高手,有时候也会这样。当时,我有幸有机会和老师一起喝下午茶,因为英语作文中有几个语法错误,比如:我站在老师旁边,像一只犯了错误的狗。她一直用红笔在我的作业本上指指点点画画:你还犯这么低级的错误,我在课堂上讲过好几次了!是的。我想解释一下。你很细致吧?那么说明你对英语不够重视,态度有问题。甚至你也被叫到办公室。听了老师语重心长的话,眼泪在脸上肆意流淌。
之后我端正了学习态度,尽量避免那些低级错误。
可能我们班的同学对英语老师有些厌烦,有时候我也是这样想的。但是老师的唠叨也是善意的,让我们提升自己,进步。对此,我想对老师说:谢谢!