唐僧作文300字
“阿弥陀佛,善哉善哉。”要问我是哪位,《西游记》中的师傅唐三藏,唐僧是也。对于我的三个徒弟,我需要进行一次“改头换面”。悟空太调皮了,我得好好调教一番。猴毛剃掉,金箍也去掉,换身人类的衣服,再换双运动鞋,嘻,打扮起来还不错哦。对于八戒吗,可得下一番功夫了。
首先最重要的一点就是减肥,八戒已经严重超重,若再胖下去,就会得高血压。高血糖。高血脂等肥胖病啊,为师注重的是健康,健康是本钱嘛!悟静的一脸大胡子煞是吓人,必须刮掉!脖子上挂的东西也要拿掉,轻松上阵。如果我是唐僧,我会和徒弟们学点本领。一是防身,二是耍耍帅,省的风头全让悟空抢去。让大家看到我英姿飒爽的一面。真可谓“文武双全”呐。如果我是唐僧,我要把行李平均分配,省的让悟空和八戒欺负老实人。
还得把干粮换成压缩饼干,既轻便又有营养。还要带上充气水艇,这样就会省一大些时间了。还要带······哎呀,上西天怎么这么难?如果我是唐僧,我要把全世界的坏妖怪通通关起来,每天给他们讲大道理,这可是我的强项。