唐僧作文300字
在西《西游记》里,大家都说吃了唐僧肉能长生不老,恨不得唐僧就在自己的身边。可我见到了唐僧,为什么要跑呢?因为我要躲的唐僧不是《西游记》里的唐僧,而是我妈!
我妈是唐僧,那我肯定就是孙悟空了。筋疲力尽的我一回家,老妈的“咒语”就来了。“快去做作业,现在饭菜还没弄好,弄好了再来吃饭。吃饭前要洗手,吃饭后要漱口……”妈妈一打开话匣子,说起话来就像放激光枪似的,我赶紧溜之大吉,再不溜,就要像孙悟空那样“抱头痛哭”了!终于开始吃饭了,我的肚子早就开始抗议了。今天的饭菜,有我最喜欢吃的菠菜。于是,我只吃菠菜,吃得差点就舔盘子了!妈妈又开始喋喋不休了:“怎么能只吃蔬菜,这样你会越来越瘦。应该多吃点肥肉,好长健康一点……”我赶紧大声吼:“别说了,我吃就是了。”妈妈终于安静下来了。这肥肉油腻腻的,吃了令我反胃,但是如果不吃,我耳朵的茧子又要“升级”了!
“你怎么又在写作文了,不是叫你看《昆虫记》吗?你不知道,这些文学书阅读之后对你的好处有多大,这样……”我妈妈又在滔滔不绝了,还是不写了吧,免得我耳朵的茧子“升级”。