唐僧作文300字
我的妈妈活像一个唐僧,、天天在我耳边“念经”。听吧,她又在说了
前几天,做完作业的我躺在软绵绵的床上看书,看久了觉得无聊,心里就开始惦记着手机了。我就跑到客厅,拿起手机看了起来。“啪”手机突然卡住了,一看“设置”原来断网了,是妈妈给我断的。妈妈又开始“念经”了:“乐乐,你眼睛本来就不好,不要看手机了,不如约同学去玩吧?”我听她一说完,拔腿就跑,生怕妈妈又多说。
又一天,做完作业出去喝水,因为我真的太渴了,所以拿起水杯就大口大口地喝了起来,“乐乐”妈妈突然冒了出来,害得我呛了一口水,“你看,你喝水太急,呛着了吧?喝水要慢慢喝。”我站在妈妈面前“洗耳恭听”我只能小声嘀咕:“是你害我呛着了嘛”我还被这事吓出后遗症,每次喝水都要先左右看,生怕老妈突然冒出来。
我的唐僧妈妈念的经,我知道是什么经—那是爱的经,关心的经,是妈妈爱我,她才会啰哩八嗦,如果妈妈不爱我,估计理都不会理我!
这就是我的唐僧妈妈,虽然啰嗦,但我还是很爱她!