唐僧作文300字
“小小少年,没有烦恼......"一听到这首歌我便火冒三丈,怒气冲天,谁说我们没有烦恼,我们的烦恼像天上的星星一样数都数不清,只是没有大人能理解我们而已。我最大的烦恼便是我的那个“唐僧”老爸。
之所以叫“唐僧”老爸是因为老爸说起话来像在念紧箍咒似的。这不,昨晚上又念了。
昨天晚上,我写完了作业去看电视,看得正起劲的时候,老爸喊了我一声,由于电视太过精彩,没有听见。老爸气势汹汹地来到我的面前,把我拽到房间里,大声地问:“你刚才怎么不睬我,不得了了你!”我垂着头,小声说:“喊我干什么,我刚刚看的正起劲呢。”“干什么你看看你,把家摆的还有个家养吗?还有,你天天就知道看电视,学习退步了怎么办?”爸爸气愤地说。“好了好了,我知道了,收拾一下不就行了嘛!干吗说那么多呀!”“你嫌我啰嗦,我这不都为你好啊!”......我看着爸爸一直在动的嘴巴,心里有一种想把他嘴捂住的冲动时间一分一秒地过去了,过了好一会儿,爸爸终于说完了。一看时间,居然说了40分钟!现在我是头晕目眩,连路都走不稳了。
唉!爸爸,请你改掉这个坏习惯吧!您儿子的幼小心灵可经受不起这样的“摧残”啊!