唐僧作文300字
我有时不乖,王老师便会叫我到办公室,天天叫我来还是一句——“不要这样啊!我还有个中队长标志,等你乖了,给你戴上,不乖就不留给你了,扣一颗星星!”这句话对老师来说是“顺口溜”,因为听习惯了,它就成了老师对我的“名言”。
这天,下课了,狂风暴雨的天气,操场做操的计划取消了,听到消息,大家都高兴极了,纷纷挤出教室,一位同学一个不小心,滑倒了,然后我坐了上去……再然后只见他从办公室方向跑过来,说王老师叫我,肯定又要唠叨了,我知道,他把我投诉了,估计又要去听“名言”了。
进了办公室,王老师的第一句话果然就是那“名言”,“不要这样啊!我还有个中队长标志,等你乖了,给你戴上,不乖就不留给你了,扣一颗星星!”老师就这样念着经,这话都是重复无数遍的,念得我耳朵都听不清了,依旧不停。王老师是个“唐僧老师”,专业念经……
我三天两头进办公室,除了“听经”,还是“听经”,念不完的经!王老师创造了这句“名言”,真是了不起!