唐僧作文300字
我是唐僧。你不信?你为什么不信?你要怎么样才让你相信?到这份上了你还不信?你为什么还不说信?……喂!我还只说了滴1滴口水的时间,你怎么就晕了?别,千万别晕!你晕了我的话说给谁听?喂,别跑,回来!我不唠叨总行了吧?咳……只说了2滴口水你就晕了,以后得好好练练。
你别只点头,你应该说“是”、“好”或“行”,不然我看不见怎么办?万一我是瞎子怎么办?当然,我看见了,我也不会是瞎子,你应该好好得、大大得庆祝,因为我不是瞎子!之所以我不是瞎子,所以我看得见你。之所以我看得见你,所以我不是瞎子。因为我看得见你,所以我不是瞎子。因为我不是瞎子,所以我看得见你!
对不起,我又唠叨上了,我实在忍不住了。因为我忍不住了,所以我又唠叨了。又因为我的嘴巴太痒,所以我又唠叨上了!
喂!别跑了,我还只说了5滴口水!我一定要在路上骂死你。你跑!你跑!你跑呀你跑!你跑我就追!你一定跑不过我,因为我开着跑车追你!你跑!你跑!你跑呀你跑!你跑我就追!你一定跑不过我,因为我坐着飞机追!你跑!你跑!你跑呀你跑!你跑我就追!你一定跑不过我,因为我架着火箭追你!你跑!你跑!你跑呀你跑……