灯光作文300字
“静静的深夜,群星在闪耀,老师的窗前彻夜明亮,每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照耀我心房,啊······”一曲《每当我走过您窗前》唱出了我的心声。
还记得小学五年级的英语老师,有一天,爸爸说要加班,要八点多才能来接我,让王老师先陪我一下,爸爸本以为老师不答应,没想到她爽快地答应了。
天渐渐地黑了,我稍有了睡意,但王老师仍然还坐在办公椅上认真地批改着我们的作业,看着她的背影,我的心突然震颤了一下,再想想我们平时惹她生气的场景,真是越想心里就越不是滋味,真想冲上去对王老师说一声:“王老师您辛苦了!我能帮您做些什么吗?”
我突然觉得自己的肚子好饿哦,但毕竟她是老师,我是学生啊!怎么好意思开的出口呢!!!没想到王老师突然对我说:“你一定肚子饿了吧?!我们一起去吃饭吧!”“吃饭?”“对啊,我知道你一定饿了,对吗快走吧。”我心里美滋滋地想:“真是“闻弦歌而知雅意”,“谢谢老师!”吃完饭后,爸爸来接我回家了。
灯光下的老师看起来也是如此的美丽,如此受人尊敬。