书桌作文300字
在不久的将来,孩子们将不会近视,也不会驼背,更不会讨厌学习,因为那时已经出现了一款学习神器——那就是我发明的电子智能书桌。
这台书桌和普通书桌一样大小,书桌上盖着一层不会碎的玻璃,下面是一台智能机器。玻璃的最前端有一个摄像头,可以翻起它,按下上面的红色按钮,可以拍下老师在黑板上写的板书,按下黄色按钮,可以录视频。
要说电子书最神奇的地方,就要数桌面上的电子机器了。这台机器中藏着一个小机器人,它可以为你辅导作业,帮你纠正坐姿,还会唱歌跳舞,听懂你说的话,陪你聊天。它能像人一样换衣服,并且还会有小情绪。但是它从不吃东西,也不会陪你打游戏,更不会让你付钱,好棒啊!
当他辅导你作业时,打开摄像头,把题目扫一扫,它就会详细地把题目讲解一遍,然后问你听懂了吗?哈哈,真好玩!
这就是我发明的电子书桌。在不远的将来,电子书将会给孩子们创造更棒的学习条件。