扇子作文300字
我家有一把美丽的扇子,上面的图画很漂亮。
它的样子是圆形的,上面画着亮闪闪的星星在顽皮的眨眼睛,在看着喜羊羊和美羊羊,仿佛在说:“美羊羊,喜羊羊你们快来玩吧。”美羊羊第一个到天空中去跳舞,她华丽的转了一个圈,小星星看了连忙拍手鼓掌,说:“演得真好。”她们在等着喜羊羊表演。喜羊羊坐飞船来到天空,只见喜羊羊拿着调色盘,拿着画笔,用画笔画出了四个彩蛋,小星星看见了又是一阵掌声。喜羊羊说:“时间不早了,我们该回羊村了。”美羊羊和喜羊羊说:“再见!”小星星们说:“再来玩啊。”美羊羊和喜羊羊坐着飞船顺利回了羊村。
扇子上面的图画简直是太逼真了,我也想去天空玩,可是我哪有那本事啊,所以我只能在图画里想象了,我真羡慕他们啊。好啦,朋友们,今天的故事就讲到这里啦,我们下次再见!