冰淇淋作文300字
今天,爸爸去超市买葱,却买回一包“冰淇淋粉”。
我看到后,一把冰淇淋粉抓了过来,看说明书。
说明书上说,把粉末倒进碗里,加入鲜牛奶,和弄和弄,放进冰箱里,冷藏三个小时。
我学着说明书的方法,一一照做后,把“成品”放进冰箱。
“三小时后,一起享用吧。”我美滋滋地说。
三小时后,爸爸因为有事临时外出,姐姐去婆婆家拿东西,只有我和奶奶在家。
等不等他们看呢?先看看再说。我跑到厨房,打开冰箱,取出冰淇淋。
反正冰淇淋那么多,不如……我手拿勺子,左右张望,奶奶正在客厅专心地看电视。我舀起一大勺冰淇淋,毫不客气地放到嘴里。这也太好吃了吧!我美得差点没跳三丈高。
我又舀了起来,一勺、两勺、三勺……很快,我什么也舀不到了。低头一看,冰淇淋已经被吃得见了底!
奶奶看完电视,来厨房准备晚餐。她看见盛冰淇淋的碗空空如也,非常生气,骂了我一顿。
“叮——呼”门铃响了。
是爸爸还是姐姐?
我抱着脑袋,真后悔没有管住自己的嘴。