吉他作文300字
现在,我十二岁了,我成了小百灵。
与以往不同,现在的我正致力于高级曲目,成功的喜悦在我心中回荡——我不但考过了十级!还在全市吉他大赛上获得青少组重奏一等奖!我已从知了化成百灵,以前的点点滴滴电影似的映现在我眼前:第一次练习,第一次自己调音,第一次自己换弦……这些都是进步,而现在,我已跨出最大的一步!
坚持,是人生的新希望。有了坚定不移的信念和失败后从头再来的勇气,就会获得成功的喜悦。“坚持就是胜利”,只要你肯于拼搏,坚持不懈,有朝一日,你总会到达成功的彼岸!
如果我是一艘小船,坚持能带领我逆流而上;如果我是一座钟表,坚持就能带动精密的齿轮。坚持吧!在挫败时多些坚持,才会开出美丽的成功之花!