这又是一个晴朗的一天。我正在和小伙伴们玩。突然一阵眩晕,我进入了一个不知名的地方。这个地方的房子是用水果做的,公共物品是用美食做的
我走进了一个蛋糕坊,看见有几个人正在做蛋糕。他们先把面粉、蛋、糖放在一个圆形的盒子里,然后放进烤箱,等三分钟左右,再用奶油装点。
我的身边马上出现一只穿绿色衣裤的小精灵,它可爱极了。小精灵说:“我要带你去个地方。”说完,小精灵就拉着我走了。
它把我带进一个房间。这时,我口水直流三千尺——房间的地板是用巧克力做的,电视是用糖果做的,大门是用冰淇淋做的,床是用棉花糖做的眼花缭乱、五颜六色。
突然,我的眼前出现了一个大蛋糕,我把头埋进蛋糕里。不一会儿,就吃完了。
“叮铃铃、叮铃铃”一阵清脆而有力的闹钟声把我吵醒了。我这才发现我正津津有味地吃着被子呢!
我真希望下次还能做这个梦!