海盗作文300字
来到罗蒙环球城,我用火眼金睛开始扫射,悬在半空的巨大的海盗船立刻吸引了我的目光。
我兴奋地对叔叔说:“我想玩海盗船”。叔叔爽快地答应了。我们急忙跑过去,来到那儿,顿时我傻眼了:队伍可真长呀,犹如一条长龙。我们只好耐着性子排队等候,队伍缓缓前进,我们终于踏上了船只。生平第一次坐在了海盗船上,我无比兴奋,又十分期待。刚开始,海盗船不怎么摇晃,就像一条小船在风平浪静的海面上漂移。后来,摆动的幅度越来越大,我的身子随着海盗船摇摆,船身向上飞起,我感觉如小鸟展翅遨游蓝天一般;可船身下降时,却让人感觉如坠入无底深渊般恐惧。肚子里开始翻江倒海,好似掀起滔天巨浪,大脑也开始不受控制,我哇哇大叫起来。心里不禁胡思乱想:呀,我会不会被甩出去?如被甩出去,非摔个粉身碎骨不可!我不断祈祷着,希望船能快点停下来。过了好一会儿,船终于停下来了。短短的两分钟里,我如度数年。
当双脚踏在大地上时,我的心里一下子就踏实了:真是舒服啊!但走起路来,我还像一坨烂泥,东倒西歪,感觉天地都在旋转。我东张西望,找了一个地方坐下来休息。