海盗作文300字
“哇!啊!”这是什么声音?哈哈,这是刺耳的尖叫声。
今天,我和爸爸去凤凰山游乐园,一进去,我就看见了一摇一摆的海盗船,我连忙对爸爸说:“爸爸!我们去坐海盗船怎么样?”爸爸说:“可是我有点害怕”。“怕什么!有我呢!走吧!”我拉着爸爸的衣角,向海盗船走去。
海盗船起动了,之前很低很低,后来越来越高,终于到最高了,等它从高处荡下的时候,我赶紧趴到爸爸的腿上,闭着眼睛。爸爸也尖叫起来,有的游客还把手臂举得高高的,感受刺激。有的像我一样趴在别人的腿上,还有比爸爸的尖叫声还要响的呢。这船不是普普通通的小海盗船,是无比巨大的大海盗船,而且它往上拉得很高很高,比郁郁葱葱的大树还要高,荡下来的时候感觉就像要掉下来一样。所以我的屁股一点也不安稳,过一会儿滑下来,又过一会儿又滑下来,风儿也很调皮,它一直在我的肚子上挠痒痒,痒地我哈哈得直叫。
慢慢地地,它停了下来,我知道马上要结束了,就握着栏杆不想走,因为实在太好玩了,可爸爸一直拽着我的手向前走,我只好依依不舍的离开了。