海盗作文300字
最令我难忘的是坐海盗船的恐怖经验,到现在回想起来都还觉得十分可怕,好像随时会被摔出去的感觉,却又无法停止。
前年暑假,妈妈带我和姊姐参加学校举办的自强活动旅游,妈妈的许多同事都带小朋友参加,我也和他们玩在一起成为好朋友,共度二日,感觉蛮好玩。
第二日到海洋馆,有许多动物外,还有游乐设施及各种表演,非常有趣。过程中,大家约好要一起去坐海盗船冒险。本来我很害怕不敢坐,但大家一直说很好玩,因此我便鼓起勇气坐上去。等海盗船一开动,我就开始后悔了,但也已经无法停下来,我吓得大哭,妈妈急着用手抱住我,直到机器停止。感觉实在很可怕,另外一个小朋友也吓得哇哇大哭,许多大人都来安慰我们,是太惊险刺激了。
我的个性实在太胆小,虽然很想多多尝试却往往因为害怕,什么都不敢做。但经过这次的经验,虽然我还是对它很恐惧,但至少我曾经勇敢挑战,还是很希望哪天自己可以克服心理障碍。