玩水作文300字
今天我跟我的两个好朋友一起玩水球,我们玩得可开心了。
水球的颜色有桔黄色的、粉红色的、蓝色的、紫色的、还有大红色的。我们把水球的开口放在自来水水龙头上装了水,我们打结打了好长时间都没打好,最后没办法还叫来了妈妈帮忙,妈妈帮我们把所有水球都装满了水,打好了结。我们开始玩水球了,一开始我们都很怕,不知道扔到地上发生什么情况,只是轻轻的一扔就把耳朵捂起来,结果,一个水球都没破,这时妈妈看到我们这样滑稽的样子哈哈大笑起来,走过来给我们做了示范。
她拿起水球使劲往地上一扔,"啪"水球破了,测了一地,我们还捂着耳朵,也没觉得多响,个个胆子大起来,你扔一个我扔一下,玩得好开心呀。