威尼斯作文300字
我梦到我会飞,我就飞到威尼斯去了。
我到了威尼斯时是早上,水上有许多小艇在河道上来来去去的,有群人在各自雇定的小艇划在一起高声谈笑。许多孩子由保姆带着在小艇里玩水或和一群朋友打水仗呢!
我来到了教堂。教堂外的广场很大,大约有一个飞机场那么大。广场里,人山人海。中央有一个喷水池,水池中有个天使拿着个球,球里还会“喷”水出来,那水清晰,犹如玻璃。
这时,我来到了一家西餐厅,那里应有尽有。各具特色的点心,怡人的香味,优雅娴静的环境,给人一种美的享受。我坐在小椅上,喝着红茶,吃着美味可口的点心,心情可好了。若是看看书,欣赏周边的美景,那可真是别有一番滋味啊!
我走在大街上,欣赏着街上的风景。人们都在忙碌着,似乎并没有像我一样放下手上的活儿去欣赏怡人的景色。这时,一阵动听的音乐传入我耳中,我被这音乐所陶醉,仿佛置身于其中......
正当我沉醉在这音乐中时,一阵刺耳的声音将我带回了另一个地方。原来我做了一个美梦呀!