糗事作文300字
“哇!睡得好舒服啊!”我伸伸懒腰,从温暖的棉被中爬了起来,太阳从窗外照进,照亮了我睡眼惺忪的脸庞,正想好整以暇的刷牙洗脸,一撇到墙上的时钟,天啊!怎么这么晚了?!我迟到啦!“妈~你怎么没叫我起床啊!”我冲冲忙忙的穿上衣服,冲进厕所,刷牙、洗脸,跑到一楼,冲出家门,就像坐太空火箭一样的火速奔到学校。
到了教室大门,我上气不接下气,像牛一样呼呼的喘着。同时我四处的观望,怀着疑问的心情想着,咦?为何教室的门和灯都是关着的啊?为什么走廊上也没有看到半个人影啊?还有,为什么整间学校静悄悄得没有半点声音,静得连我一根头发掉在地上都听得见啊!学校一千多个人,到底跑去哪里躲起来了?
“同学,你在这里鬼鬼祟祟的作什么?”警卫伯伯大声的询问。“什么!今天是星期六!”我像一个超级大傻瓜,恨不得有一个大大的地洞能钻进去。我满脸通红不好意思的走回回家,一边走一边想着,我还真是笨,跟大笨牛一样笨,竟然不知道今天是星期几?
拖着有气无力疲惫的身体,一踏进家门口,就让全家人笑的人仰马翻,肚皮都快笑破了,有了这个教训,我谨记在心,俗话说:“宜未雨而绸缪,勿临渴而掘井。”以后这种天大的糗事,我是不会再发生了。