糗事作文300字
在一个倾盆大雨的日子里的一堂英文课,大家正排队改作业时,惨剧,就发生了。
某同学排队时,居然被另一个同学的”狼爪”袭击,裤子被扒了下来,露出内裤。那个恶作剧的人还坏心的大喊:”嘿!他的内裤是黄色的!”全班吓呆了!还好两人都是男生。有人捧腹大笑、有人遮着眼睛,还有人拍手叫好,有人则是不以为然。”被害人”手忙脚乱的穿上裤子,我想,他们彼此想必有深仇大恨,否则怎么会作出这种恶作剧。
事发之后,事件变成了校园的”头条新闻”,成千上万的”狗仔队”和”记者”前往访问被害人,但被害人一直处于低调的状态中。
我对于这次事件,感到相当惊讶。我想被害人心灵上的伤害一定不小,我觉得这个糗事也太大了。所以,我从来不造成别人发生糗事,也不伤害别人。
糗事是人生的捉弄,如果人生少了糗事,那有多无趣啊!所以,糗事可以说是人生中的”喜怒哀乐”。