糗事作文300字
每次看到相册里的那张相片,我便会想起小时候的那件糗事,就像看了小丑表演一样,不停地哈哈笑。
小时候的一天,爸爸买来了一辆好看的亲子自行车。爸爸把箱子拆开,露出了轮胎、坐垫,和车身,上面分别印着一个小太阳、两朵云和蓝蓝的天空,可好看了。
当时家里来了阿姨、叔叔来吃饭,爸爸来不及装搭这辆自行车。我没吃几口,又去看自行车了。当我看见了像甜甜圈一样的轮胎,居然这么大。我就想:咬一口,看看它的味道怎么样?于是坐到了“甜甜圈”的边上,使出了吃奶的劲,把所谓的“甜甜圈”举了起来,张开嘴巴,狠狠地咬上了一口,“甜甜圈”不仅一点也不好吃,还硌到了自己的牙。呀,疼得要命,我一下子把“甜甜圈”扔掉,坐在地上大声哭了起来,爸爸和叔叔他们跑了进来,映入眼帘的只有“甜甜圈”和捂着脸的我。
爸爸揉了揉我的小脸,又是心疼又是生气又是好笑。
每次想起这件事,我都会忍不住“哈哈”地笑上几声。