黑板记得老师仔细教黑板给我带来了无数的记忆。黑板上的单词已经被时间抹去了,我们的记忆也抹去了。 记住我们同学的友谊,记住我们出汗的时刻。 黑板上擦拭的文本给了我们一种知识,让我们从一个无知的孩子变成一个梦想、野心、悲伤和快乐的青少年。 我记得有一次,张先生生病了,他的鼻子像胡萝卜一样红,但他还在课堂上,当我有一个问题时,我不会问蔡先生。 老师放下繁忙的工作,仔细地教我,当我生病呕吐时,学生们来取暖,帮我清理呕吐物。 当我没有学校的东西时,我记得火锅上的蚂蚁向我伸出援助之手;在运动会上,学生们都很勇敢。 穿着长袍迎接战斗班的几枚金牌和几位女英雄;当同学们发生冲突时,每个人都在忙着劝阻他好好想想。 现场被黑板记录了一会儿。 黑板就像一盏灯,引导你走向一条明亮的道路;黑板就像一个知识宝库来探索;黑板就像一个记忆天堂。 总是让你接触风景。