鲜花作文300字
养花人终于醒悟了,他把所有的花都移植到他的院子里,春天,牡丹花挺直了自己的纤细的腰,张开美丽的笑脸,唱起了悦耳动听的歌;牵牛花通过小喇叭告诉大家:“春天到了,春天到了!”迎春花换上了嫩黄的礼服,摇动着小铃铛,微笑着向人们招手;丁香花把自己的香气散发到很远……
夏天,睡莲托起她的大盘子,让人们欣赏;荷花开起了美丽的小花,使人们连连叫好;紫薇把它的花开得越来越美;霞草颜色洁白,每一个走过的人都会忍不住看它一眼……
秋天,桂花把自己开到了8、9米,使许多人都跟她照像;菊花隽美多姿,跳着欢快的舞蹈……
冬天,梅花在风雪里站着,人们不禁生出由衷的敬佩;腊梅开了3米多高,嫩枝节部膨大,吸引了人们的不少眼球……
养花人站在一旁微笑的看着,他终于明白,一朵鲜花不是春,千朵万朵开满园!
花是这样,我们人也如此,一个人优秀,怎么行呢?正是因为有美术突出的人,有舞蹈突出的人,有音乐突出的人……世界才会变得更加和谐、美好,而我们的生活才会更加和谐,美好!